لعمل بسكويت نشادر ناجح لابد أن تكون المقادير مظبوطة وان تستخدمي الكوب المعياري او تعتمدي كوب لقياس كل المكونات بنفس الكوب
ان يكون الحليب والسكر نفس المقدار والزيت اقل حتى يطلع الشكل مظبوط.
لكل كيلو دقيق استخدمي ملعقة كبيرة نشادر وملعقة كبيرة باكينج باودر وملعقتين نشاء الذرة.
يجب أن تكون العجينة وسط لا لينة ولا قوية (تفك من اليد).
عند إضافة الدقيق للسوائل اعجني لمدة دقيقتين فقط.
واخيرا استخدمي بوصة عريضة.
مكونات ومقادير بسكويت النشادر:
كيلو دقيق ابيض متعدد الاستخدامات
كوب حليب
كوب سكر
كوب الا ثلث زيت
ملعقة كبيرة نشادر
ملعقة كبيرة باكينج باودر
ملعقتين نشاء الذرة
ملعقة فانيليا
ذرة ملح
في اناء ضعي المكونات وقومي بالتقليب جيدا ثم ضعي الدقيق مع الباكنج باودر واعجني لمدة دقيقتين ثم قومي بتشكيلها وادخليها الفرن.